UFC

UFC 238׃ Взлеты и падения





Total Video Views: 40294



Подписывайтесь на единственный официальный канал UFC на русском языке: https://bit.ly/2REVF4M

Следите за UFC в русскоязычных социальных сетях:
Instagram: http://www.instagram.com/ufcrussia
Twitter: http://www.twitter.com/ufcrussia
Vkontakte: http://www.vk.com/ufc

Получи неделю бесплатной подписки на UFC Fight Pass: http://www.ufc.tv/packages

32 thoughts on “UFC 238׃ Взлеты и падения

  1. Да, был удар после гонга, но что он такого решающего значил? Ответ:ничего. Серонне это знает, Тони это знает, в ufc это знают. Ладно, если бы этот удар от Тони попал Серроне в глаз или же тот удар сломал ему нос, тем самым став катализатором проиграша Ковбоя. Но это не так-и это Факт. Вчера у себя в инстаграмме Ковбой написал, что пазухи глаза наполнились воздухом, после того как в перерыве он высморкался, а с носом всё в порядке-никаких трещин, переломов от удара Тони, как все полагали. Чистая победа. А вам просто так всей душой хотелось, чтобы Фергюсон проиграл и вы смогли бы наслаждаться этим, говорить, что он уже не тот. А Тони всё побеждает и побеждает. Тони не просил у Ковбоя этого боя. При всем моем уважении и любви к Ковбою, ответственность за результат лежит на его плечах. Он сделал три главные ошибки: 1. не отдохнул должным образом с последнего боя 2.вышел на бой с Тони 3.высморкался зная, что этого делать нельзя. Ковбою нужно было ломать Тони "здесь и сейчас" на UFC 238. Они устроили зарубу в первом раунде, и Ковбой неплохо отвечал на выпады Тони, но во втором раунде – Тони доминировал и Ковбой отспупал ничего не сумев сделать с прессингом первого, вошедшим в кураж Фергюсоном и его кардио 🔥

  2. Бой Фергюсон и Сероне дошел бы до решения судей 100% 2 раунда держались на равных… Красавчики… Честно болел за КОВБОЯ….

  3. @/topvideomma TELEGRAM
    Любишь смешанные единоборства?
    Подписывайся на канал TOP-MMA
    Записи с прошедших турниров
    Ты увидишь актуальные новости MMA

  4. Я хоть фанат Хабиба но блин тут Тони как всегда как настоящий мужик оставил всего себя на октагоне и оба дрались как воины но некоторые фанаты как гандоны начали гудить когда Тони давал интервью после боя.

  5. Жалко Мораэса , но как увидел , что его семья его поддерживала и его фанаты тоже , думаю быстро оправится и снова в бой!)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *