UFC

The co main event the fight for the temporary championship belt between Predebaylo and Babaniyazov





Total Video Views: 0



FEA — (Fighting & Entertainment Association) — Ассоциация Боев и Шоу. Данная ассоциация, первая в Молдове.
Цель — развитие в нашей стране боевых искусств организация чемпионатов, турниров титульных и коммерческих боёв, участие в проведение культурно-массовых мероприятий. Продвижение наших талантливых бойцов на Европейские и Мировые ринги и татами.

FEA — имеет прямые контакты с известными мировыми ассоциациями и промоторами в данной области.
Данный сайт является собственностью FEA. Его задачи объединить в одном информационном портале все профильные федерации и ассоциации боевых искусств Р. Молдовы во имя укрепления имиджа и чувства гордости за наших молдавских бойцов, которые являются истинными мастерами, татами, ринга и восьмиугольника.

FEA – это самые красочные встречи мастеров мирового класса, истории “звезд” восточных единоборств, интервью с виртуозами боевых стилей. Вашему вниманию также предложены чемпионаты Молдовы , Мира и Европы не только по версии К-1, но и по всем остальным видам бойцовского спорта.

Ежедневно-обновляемые информационные блоки не дадут Вам скучать и при любых раскладах позволят Вам быть на пульсе событий мира единоборств.

Для Вас подготовлен совершенно новый, не имеющий аналогов молдавский сайт http://www.FEA.md . В его обширном информационном пространстве нашли свое место наиболее значимые НАЦИОНАЛЬНЫЕ события, в т.ч. эксклюзивные интервью с молдавскими героями единоборств.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *