UFC

Магомед Маликов нокаутировал А.Емельяненко и двух бойцов UFC. Куда он пропал?





Total Video Views: 34211



Дагестанец Магомед Маликов побеждал нокаутами Александра Емельяненко, Алексея Олейника и Дмитрия Побережца, но сам не выступает уже три года после того, как сломал ногу в бою с Бреттом Роджерсом.
Мы созвонились и Маликов рассказал:
– Как заработал чуть больше 50 тысяч рублей за титульный бой в М-1 и сколько он получил за бои с Емельяненко и Монсоном?
– Готов ли подраться в реванше с Александром Емельяненко?
– Знает ли о печальной судьбе Бретта Роджерса?
– И кем сам Магомед Маликов работает сейчас?
Подпишись на канал: https://www.youtube.com/channel/UClk_DNP1t5fXhu9yBQRD6yg

39 thoughts on “Магомед Маликов нокаутировал А.Емельяненко и двух бойцов UFC. Куда он пропал?

  1. СаламАллейкум Магомед,хотелось бы очень скором времени увидеть тебя в боях,а закончил карьер с поясом ЮФС.Я всегда ждал твои бои и наслаждался ими пересматривал их. Любом случае тебе и твоим близким здоровья мира и милость Аллаха.

  2. давно достойных представителей южных республик не видел,не думал что Магомед такой всесторонне развитый,не знаю как в юфс,но в белаторе он проехался бы по любому

  3. хороший боец но в ютубе не шарит,я набрал сразу много роликов выдало,у емельяненко помошник тоже не нашёл)))))))

  4. МАГАМЕД ВОЗВРАЩАЙСЯ ПОКА МОЛОДОЙ РАБОТА ОТ ТЕБЯ НИКУДА НЕУЙДЕТ А ВОТ ПОЯС UFC МОЖЕТ, ГОДА ТО УХОДЯТ.ПОКА ПОРОХ ЕСТЬ НУЖНО ЕГО ПУСТИТЬ В СПОРТ А ПОСЛЕ РАБОТА,ПОЛИТИКА И Т.П.

  5. Давно его не видно было. Вежливый человек и хороший боец. Хочется увидеть в Беллаторе или ЮФС.

  6. По одиночке даги очень нормальные люди. Могут быть верными друзьями. Дичают они когда в своей стае- родово-племенные отношения берут своё. У меня в армейке был друган-аварец. Замечательный человек.

  7. да может и хороший Мужик и все такое но Александр Емельняненько в 2013 году ( проводился бой маликов -емельняненко) был не лучшей форме и ему просто повезло попасть Саше в голову и судья лох ) (НЕ ОПРАВДВНИЕ)
    ПОСМОТРИТЕ КАК Кени Гарнер потрепал Маликова хоть и выиграл, вес мешает ему, а он еще и набрал с тех пор , выносливости не хватает и вряд ли сейчас он выйдет в ММА и даст хороший бой …если сейчас заняться и потратить лет пять может Мага (дай бог .. или аллах) поправит свое положение в боях..лично мое мнение название ролика просто кричит неочем и Магомет не конкурент бойцам и тем более звездам ММА ( саша емельнянеко не из их числа) ВСЕМ мира

  8. думаю если сделать даже если эти 2 боя в Ахмате с Роджерсом и Александром можно заработать реально хорошие деньги

  9. Финкель – жлоб. От него все бегут. Жаль Федор с ним столько времени сжёг. Но все-таки , слава богу, ушел от него. Финкель и м1 без Федора пустое место, ноль.

  10. Про ролик Маликова с Александром не понял. Ведь полно видео роликов этого боя. Даже Финкель выложил на своем канале. Тут я Маликова не понял, может кто пояснит

  11. Помню помню его,добротно дрался<я думал тогда,что он много чего достигнет в боях!Но талантливый человек талантлив во всем!!!Удачи ему во всем!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *