UFC

ВУДЛИ ЖЕСТКО НАЕХАЛ НА КОЛБИ КОВИНГТОНА ПОСЛЕ ТУРНИРА UFC 225! ЕМЕЛЬЯНЕНКО О КРИТИКАХ!





Total Video Views: 78834



Канал 1xbet – https://goo.gl/pz6TmJ
http://bit.ly/2HN9ZTC – делайте ставки тут

https://www.youtube.com/user/UFC – UFC – Ultimate Fighting Championship

https://www.youtube.com/channel/UCFMBIY-68yjEkg51rKaVm8Q – Подписывайся на Канал!

https://www.youtube.com/watch?v=BmIO-RSOYzQ – трек

https://www.instagram.com/artursposeika/ – мой инстаграм

https://vk.com/shogunjonok – Я Вконтакте!

shoguncontact@inbox.lv – ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА И РЕКЛАМЫ!

“Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.”

49 thoughts on “ВУДЛИ ЖЕСТКО НАЕХАЛ НА КОЛБИ КОВИНГТОНА ПОСЛЕ ТУРНИРА UFC 225! ЕМЕЛЬЯНЕНКО О КРИТИКАХ!”

  1. Чёт все позабыли про Тилла
    Тилл как по мне больше достоин
    Ну или усман ну вообщем я думаю
    Хорошие бои будут
    Тайрон — Колби
    Усман — Тилл

  2. Какие лучшие в стране нахуй. Хахахахаха уже совсем ебанулся. Во дворе пацаны техничнее играют чем наши проф футболисты за несколько миллионов евро в год 😂😂😂😂лучшие блядь. Гол забить не могут в пустые ворота

  3. Если вудли как сучка будет гаситься, то каждый имеет право кинуть в него камень, так что хватит пздть и выходи… а так вполне оправданно наезжают на него. Сейчас вообще мода пошла, возьмут пояс а потом гасятся сучки, хоть стипе мужик норм, самый достойный носить пояс чемпа это стипе. По больше бы таких бойцов

  4. Почему тогда сборная России по футболу испугалась принять вызов сборной России по фотболу из народа? Пусть примут, опозорятся и валят нахрен со своим бутболом и космо зарплатой. Совета АЕ тут не хватало, пример для подражания нашелся.

  5. в отличии от херни что гонит Колби,трешток Тайрона с юмаром,да и слушать приятно,а Колби реально херню гонит,ему точно кто нить шею свернет,но мне кажется у Колби есть не большой шанс против Вудли

  6. Алёша, акстись! Они ограничивали себя когда покупали шампанское по 1000 евро вместо 10000 евро ? Реальные спортсмены были во времена СССР, а сейчас это просто клоуны

  7. Саша ты изменился, правда это тяжело…, сборной, каждому надо пройти такой путь как у тебя, либо что-то осознать. Им нужен психолог, в тот момент, когда надо включиться, но жалко одно…, в футболе только один перерыв)

  8. Саша ты изменился, правда это тяжело…, сборной, каждому надо пройти такой путь как у тебя, либо что-то осознать. Им нужен психолог, в тот момент, когда надо включиться, но жалко одно…, в футболе только один перерыв)

  9. Зачем хабибу сень пьер … его лутшие годы уже в прошлом.. даа он хороший боец.. хабибу надо с коннором .. а то ни когда не состаиться

  10. Оо же нацык был не?а че он теперь с кавказцами?какой то этот алкаш не постоянный.пипец
    Как тимати сначала был негром потом кавказцем

  11. Ну да,футболисты самое дно, Емельяненко ,что веру продал свою и сидел за износ. Куда нам этих великих людей критиковать)

  12. 1. Конор скорее всего выйграет. 2. Вудли красава, ковингтон херов папуас и обязьяна . 3. Емельяненко Александр , тот еще приховостень, Федя помоги брату , а то он как пес за бабки всех русских готов продать .

  13. Чем Колби так задел Вудли интересно? Вудли супер боец но самоуверенность в бою против Колби ему может быть вредна. Колби – чемпион всё таки…

  14. так дайте мне выйти!!!! я выйду просирать и я так могу!!! в футболе в России играют только богатые кого за бабки продвинули!!! вот и в этом вся беда!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *